Лапшу быстрого приготовления делают из муки и воды. Тесто варят на заводе и обрабатывают горячим паром. Затем продукт сушат в кипящем растительном масле и придают форму брикетов.
More from my site
Наумов: В «Спартак» пришел не очень сильный руководитель Бывший президент московского «Локомотива» Николай Наумов высказался о новом генеральном директоре «Спартака» Олеге Малышеве. Новый гендиректор был единственным из членов совдира, […]
Названы районы Москвы с резко подорожавшим жильем
С начала 2023 года цены на первичное жилье сильнее всего выросли в Академическом районе Москвы — на 31,3 процента, до 503,2 тысячи рублей за один квадратный метр. Локации в старых […]
В ЦРУ призвали США признать одно обещание насчет НАТО
Экс-аналитик ЦРУ Рэй Макговерн призвал США признать обещание не расширять НАТО на Восток. По его мнению, найденный в британском архиве документ 1991 года, в котором западные дипломаты […]
Назван способ определить ожирение у домашнего животного Ветеринарный врач Сергей Перевозчиков назвал способ определить ожирение у домашнего животного. В беседе с «Известиями» он также рассказал о причинах набора веса […]
Дмитрий Травин: “Новая русская история” В связи с нашумевшей публикацией о пользе ГУЛАГа для бедных слоев в СССР экономист отмечает, что в России в последнее время сформировалась целая история страны, построенная на различных […]