Созданный в России сладкий белок браззеин позволит есть сладкое без эффекта повышения веса и уровня сахара в крови, по вкусу он максимально приближен к сахару.
More from my site
Дипломат прокомментировала гибель россиянина в Газе
Российские дипломаты пока не могут подтвердить гибель россиянина в секторе Газа. Об этом сообщила пресс-секретарь представительства РФ при Палестинской национальной администрации Алия […]
В ЦБ рассказали о выгоде от цифрового рубля Одно из главных преимуществ цифрового рубля — наличие возможности совершать переводы и платежи больших сумм без комиссий банкам. Об этом заявил […]
Майнц 05 — Байер 3:2 Сегодня, 19 февраля, завершился матч 23-го тура чемпионата Германии между «Майнцем» и «Байером». Команды играли на стадионе «Опель-Арена — Кофас-Арена» в Майнце (Германия), Противостояние […]
Эксперт заявил о переоцененности доллара Доллар сегодня переоценен, заявил NEWS. ru основатель «Школы практического инвестирования» Федор Сидоров. По его словам, справедливый курс рубля — 85 руб. […]
В Мелитополе произошел взрыв Взрыв был слышен в городе Мелитополе Запорожской области в понедельник вечером, сообщил председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов. Других подробностей […]