Созданный в России сладкий белок браззеин позволит есть сладкое без эффекта повышения веса и уровня сахара в крови, по вкусу он максимально приближен к сахару.
More from my site
“АвтоВАЗ” отчитался о четырехкратном росте продаж в апреле В апреле в России было продано почти 38 тыс. автомобилей Lada. По сравнению с доковидным 2019 годом продажи выросли на 17,4%. В компании рост спроса на машины объяснили несколькими […]
Rolls-Royce запланировал провести массовые сокращения
Британская машиностроительная компания Rolls-Royce собирается уволить тысячи сотрудников. В рамках программы оптимизации фирма планирует объединить непроизводственные отделы своих […]
На Москве-реке заметили нефтяное пятно Его площадь составляет около 4 500 кв. м. Как сообщили РИА Новости представители экстренных служб столицы, пятно размером 150 на 30 м заметили у Крымского […]